Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Круассан с рикоттой и инжиром

Знаете, в чем главный секрет французской кухни? Это умение правильно сочетать простые продукты, в результате чего получается по-настоящему вкусное и изысканное блюдо.

Ингредиенты:

  • Круассан 4 шт.
  • Инжир 4 шт.
  • Рикотта 4 ст. л.
  • Руккола горсть
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Миндаль тертый горсть
  • Мед 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разрезать круассан вдоль на 2 части.
  2. Нижнюю часть смазать соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
  3. На соус песто равномерно распределить рикотту и посыпать все рукколой.
  4. Сверху выложить нарезанный кружочками инжир.  
  5. Полить медом, посыпать тертым миндалем и накрыть верхней частью круассана. 
Информация