Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из спаржи, томатов и оливок

Этот салат можно смело вносить в свое меню, если вы на диете. Только полезные продукты без тяжелого соуса.
Таня Зенищева

Ингредиенты:

  • Спаржа10 стеблей
  • Консервированная фасоль400 г
  • Помидоры (средние)4 шт.
  • Зеленые оливки40 г
  • Свежий базилик (мелко нарезанный)40 г
  • Лимонная цедра1 ч. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Бальзамический уксус1 ст. л.
  • Лимонный сок2 ч. л.
  • Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Стебли спаржи разрезать пополам и обжарить на гриле в течение 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. Поместить спаржу, фасоль, нарезанные помидоры, нарезанные зеленые оливки, свежий базилик и лимонную цедру в большую миску и перемешать.
  3. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и лимонный сок в небольшой миске.
  4. Полить салат соусом и перемешать.
Информация