Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мини-котлеты из трески и овощей

Если вы хотите удивить своих гостей и приготовить оригинальные закуски, то такие небольшие котлетки из трески точно придутся по вкусу.
Таня Зенищева

Ингредиенты:

  • Треска450 г
  • Паста Карри2 ст. л.
  • Яичный желток1 шт.
  • Стручковая фасоль75 г
  • Свежий кориандр (мелко нарезанный)3 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лайм (цедра)1 шт.
  • Для соуса:
  • Мед1 ст. л.
  • Соус Чили1 ст. л.
  • Лайм (сок)1 шт.
  • Свежий кориандр (мелко нарезанный)2 ст. л.
  • Перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Поместить треску, карри-пасту и яичный желток в миксер и смешать до однородной массы.
  2. Стручковую фасоль мелко нарезать.
  3. Смешать стручковую фасоль, кориандр и цедру лайма. И смешать все с треской.
  4. Сформовать 12 маленьких котлеток и хорошо приправить.
  5. Смазать котлетки небольшим количеством масла.
  6. Разогреть гриль и обжарить котлетки в течение 3-4 минут с каждой стороны, до золотой корочки.
  7. Смешать ингредиенты для соуса. Можно подавать.
Информация