Сэндвич со стейком, помидором и авокадо
Сэндвич может быть полезным, если приготовлен дома. Это всегда отличное решение, когда нужно перекусить на скорую руку, взять с собой обед в офис или перекус в долгую дорогу.
Специальное предложение

Сэндвич - всегда отличное решение, когда нужно перекусить на скорую руку, взять с собой обед в офис или перекус в долгую дорогу. Предлагаем вам приготовить один из самых вкусных сэндвичей по нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 240 г
  • Хлеб чибатта 1 шт.
  • Авокадо 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Руккола 25 г
  • Белый винный уксус 7 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль морская, перец по вкусу

Способ приготовления

Смажьте мясо с обеих сторон 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите, поперчите; обжарьте мясо на разогретой сковороде-гриль на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут.


Нарежьте помидор кружками, почистите и нарежьте авокадо тонкими длинными полосками.


Смешайте рукколу и авокадо, сбрызните оливковым маслом, добавьте половину уксуса, посолите, поперчите и перемешайте.


Достаньте мясо из духовки, дайте постоять 10 минут и нарежьте тонкими ломтиками.


Запеките чиабатту в разогретой до 200 градусов духовке в течение 6 минут; разрежьте пополам и вдоль, смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла, поджарьте на сковороде-гриль на среднем огне в течение 1 минуты со стороны срезов.


На одну половинку чиабатты выложите мясо и помидор, сбрызните оставшимся оливковым маслом, выложите рукколу и авокадо.


Выложите сверху вторую половину чиабатты и подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для сэндвича со стейком, помидором и авокадо можно на сайте "Шефмаркета". Приятного аппетита! 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация