Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Домашние овощные чипсы

Никакие чипсы из магазинов не сравнятся с этим домашним аналогом.

Ингредиенты:

  • Сладкий картофель120 г
  • Морковь120 г
  • Пастернак100 г
  • Свекла100 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  2. Нарезать овощи очень тонко.
  3. Смазать противень небольшим количеством масла и распределить овощные ломтики, чтобы они не перекрывали друг друга. Приправить сверху солью и перцем по вкусу.
  4. Выпекать в течение 20 минут. Очень важно часто поворачивать овощи во время приготовления, так как они могут легко сгореть.
  5. Возможно, нужно будет вынуть некоторые чипсы до окончания выпекания, так как некоторые могут приготовиться быстрее других.
  6. Когда все чипсы приготовятся, дать им остыть и затем можно подавать.
Информация