Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареный шпинат с чесноком и карри

Отличный гарнир к различным блюдам. Также можно использовать в качестве начинки для блинчиков или омлета.

Ингредиенты:

  • Шпинат250 г
  • Подсолнечное масло1 ч. л.
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Карри2 ч. л.
  • Сметана1 ст. л.
  • Черный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымыть шпинат и отварить в течение 2-3 минут, перемешивая пару раз. 
  2. Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный красный лук и готовить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.
  3. Теперь добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и готовить еще в течение 2 минут, затем добавить карри.
  4. Добавить шпинат в сковороду, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Готовить в течение 1-2 минут, затем добавить сметану, перемешать и можно подавать.
Информация