Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пенне с печеными баклажанами

Любители простых и вкусных рецептов обязательно оценят блюдо по достоинству. Если у вас немного времени и куча энтузиазма, такой рецепт для вас!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Пенне80 г
  • Чеснок5 г
  • Лук шалот5 г
  • Оливковое масло20 мл
  • Баклажаны30 г
  • Таджасские оливки 15 г
  • Помидоры в собственном соку 100 г
  • Черри15 г
  • Базилик2 г
  • Петрушка2 г
  • Лук зеленый2 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Куриный бульон 100 мл
  • Сыр скаморца 20 г
  • Сыр пармезан 10 г

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить соус необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри (около 4-х мин.). 
  2. Затем добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельчённые в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
  3. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца. 
  4. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном. 
Информация