Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лосось, запеченный с чесноком и пармезаном

Лосось, приготовленный в фольге в духовке, получается очень вкусным и полезным. Минимум ингредиентов, но отличный результат.

Ингредиенты:

  • Лосось (филе)1 кг
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Петрушка70 г
  • Пармезан40 г
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Выложить на противень фольгу и смазать маслом.
  3. В небольшой миске смешать масло, мелко нарезанную петрушку и чеснок, натертый пармезан, соль и перец.
  4. Выложить лосось на фольгу и сверху смазать полученной смесью. Накрыть сверху фольгой.
  5. Выпекать 15-20 минут до готовности лосося. Блюдо готово!
Информация