Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус песто с миндалем

Классический соус песто делается с кедровым орешками, но не стоит ограничиваться только таким вариантом. Попробуйте приготовить этот популярный соус с миндалем.

Ингредиенты:

  • Листья базилика 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Миндаль тертый 55 г
  • Пармезан 50 г
  • Масло оливковое 120 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложить в блендер листья базилика, миндаль, очищенные зубчики чеснока и пармезан. Слегка измельчить. 
  2. Далее добавить оливковое масло, соль и перец. Еще раз все взбить до получения необходимой консистенции. 
  3. Готовый соус хранить в холодильнике в герметичной емкости. 
Информация