Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тушеная капуста в мультиварке

Всего несколько секретных ингредиентов и тушеная в мультиварке капуста получается особенно вкусной. Она великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 30 мл
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Кетчуп 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. 
  2. Слегка обжарить лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме "жарка". 
  3. Далее добавить капусту и все перемешать. 
  4. Добавить в блюдо кетчуп и воду. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком. 
  5. Тушить в мультиварке в режиме "тушение" около 30 минут. 
  6. Перед подачей украсить свежей зеленью. 
Информация