Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус из крапивы

Из крапивы получаются довольно интересные сочетания. Самым, пожалуй, известным является подобие соуса песто, только из листьев крапивы.

Из крапивы получаются довольно интересные сочетания. Самым, пожалуй, известным является подобие соуса песто, только из листьев крапивы. 

Ингредиенты:

  • Крапива3 пучка
  • Грецкие или кедровые орешки2-3 горсти
  • Оливковое масло5-7 ст. л.
  • Пармезан4 ст. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Перетереть в блендере крапиву с оливковым маслом.
  2. Добавить орешки, соль и пармезан. Перетирать до однородной массы. Подавать свежим или хранить в вакуумной банке.
Информация