Пенне с луком-пореем и индейкой: блюдо за 30 минут

Быстрый способ побаловать себя незамысловатым, но очень вкусным блюдом. Главной его фишкой является соленое сливочное масло, которое используется вместо соли.
Специальное предложение

Паста хороша с любыми ингредиентами. Сегодня наш редактор готовит пенне в сочетании с луком-пореем, свежими помидорами и филе индейки. 

Фишка этого блюда - соленое сливочное масло, благодаря которому мы не добавляем в пасту дополнительно соль.

Смело подавайте это блюдо на обед или ужин. 

Ингредиенты: 

  • Спагетти пенне350 г
  • Помидоры3 шт.
  • Сливочное масло соленое60 г
  • Лук репчатый1/2 шт.
  • Лук-порей5 стебельков
  • Перецпо вкусу
  • Филе индейки 200 г

Способ приготовления 

Для начала поставьте вариться пенне.


Мелко нарежьте филе индейки и обжарьте на оливковом масле в течение 10 минут, затем отложите.


Нарежье лук-порей, помидоры и репчатый лук.


Обжарьте лук-порей вместе на 40 граммах сливочного масла в той же сковороде, что и индейку, в течение 7 минут и отложите.

Затем обжарьте репчатый лук и томаты в течение 6 минут.


Совместите все ингредиенты, поместив в центр блюда оставшееся сливочное масло. Поперчите по вкусу, перемешайте и украсьте оставшимся луком-пореем.


Приятного аппетита!

Информация