Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Треска с брокколи и помидорами

Данный рецепт - настоящая находка для ценителей простых и вкусных блюд. Рыба и брокколи готовятся на пару, сохраняя все витамины и полезные элементы.

Ингредиенты:

  • Филе трески 1 шт.
  • Брокколи 1/4 кочана
  • Помидоры черри 8-10 шт.
  • Базилик несколько веточек
  • Карри в порошке 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать брокколи на небольшие соцветия и готовить на пару 10 минут.
  2. Добавить в пароварку филе трески. Посолить, поперчить и готовить еще 10 минут.
  3. В это время смешать оливковое масло с карри. Помидоры черри разрезать пополам.
  4. Выложить на тарелку брокколи и рыбу. Добавить помидоры и полить все заправкой с карри. Украсить листочками базилика.
Информация