Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бублики с корицей во фритюре

Этот классный рецепт бубликов с корицей подойдет тем, кто любит побаловать себе сладкой выпечкой. Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте этот вариант.
Alexa Stefani

Этот классный рецепт бубликов с корицей подойдет тем, кто любит побаловать себе сладкой выпечкой. Не отказывайте себе в удовольствии и попробуйте этот вариант.

Ингредиенты:

  • Мука 600 г
  • Молоко овсяное 250 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 90 г
  • Сахар коричневый 50 г
  • Сахар рафинированный 50 г
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Ванилинщепотка
  • Соль щепотка
  • Корица в порошке 3 ст. л.
  • Масло растительное по необходимости

Способ приготовления:

  1. Растворить сухие дрожжи в теплом молоке и оставить на 10 минут.
  2. Высыпать муку в миску и постепенно добавлять молоко с дрожжами, вымешивая тесто. Далее добавить яйца, коричневый сахар, ванилин и соль.
  3. Растопить сливочное масло и добавить его в тесто. Вымешать гладкое тесто так, чтобы оно не прилипало к миске, и оставить на 1-1,5 часа.
  4. Тесто отбить, сформировать из него бублики и выложить их на пергамент. Оставить еще на 15 минут.
  5. В это время нагреть во фритюрнице или кастрюле с толстым дном масло и обжарить в нем бублики по 1 минуте с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
  6. Далее обвалять теплые бублики в смеси сахара с корицей и подавать.
Информация