Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Крем-суп со шпинатом на кокосовом молоке

Приготовления этого супа не потребует от вас никаких особых усилий. Все делается очень просто и достаточно быстро, так что обязательно сохраните наш рецепт и попробуйте его приготовить.

Приготовления этого супа не потребует от вас никаких особых усилий. Все делается очень просто и достаточно быстро, так что обязательно сохраните наш рецепт и попробуйте его приготовить. 

Ингредиенты:

  • Шпинат 100 г
  • Сельдерей 4 стебля
  • Картофель 150 г
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в нагретой с оливковым маслом кастрюле с толстым дном. Посыпать куркумой и перемешать. 
  2. Добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Слегка его обжарить вместе с луком и чесноком. 
  3. Далее добавить нарезанный сельдерей и шпинат. Залить ингредиенты литром воды, посолить, поперчить и варить на среднем огне около 30 минут. 
  4. Измельчить готовый суп погружным блендером до однородной консистенции, добавить кокосовое молоко и перемешать. 
Информация