Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соевая каша с яблочным пюре и фундуком

В качестве альтернативы привычной утренней овсянке предлагаем вам попробовать соевую кашу с фундуком. Яблочное пюре может быть как домашнего приготовления, как и купленное в отделе детского питания.
Alexa Stefani

В качестве альтернативы привычной утренней овсянке предлагаем вам попробовать соевую кашу с фундуком. Яблочное пюре может быть как домашнего приготовления, как и купленное в отделе детского питания. 

Ингредиенты:

  • Соевые хлопья 50 г
  • Фундук 20 г
  • Тертый кокос 10 г
  • Яблочное пюре 100 г
  • Молоко кокосовое 150 мл
  • Корица в порошке по вкусу

Способ приготовления:

  1. Высыпать соевые хлопья в сотейник и добавить к ним кокосовое молоко. 
  2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 10 минут
  3. Добавить корицу и перемешать. 
  4. Переложить кашу в тарелку и добавить сверху яблочное пюре. Посыпать измельченным фундуком и тертым кокосом. 
Информация