Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Морковный пудинг с семенами чиа

Мы обожаем оригинальные и необычные рецепты, потому что они помогают здорово разнообразить рацион и радоваться мелочам.
Marina Ivanova

Мы обожаем оригинальные и необычные рецепты, потому что они помогают здорово разнообразить рацион и радоваться мелочам.

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко2 чашки
  • Морковный сок4 ст. л.
  • Молотый кардамон1/4 ч. л.
  • Молотая корица1/4 ч. л.
  • Семена чиа8 ст. л.
  • Кешью2/3 чашки
  • Цедра лайма1 шт.
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Сироп агавы2 ст. л.
  • Ванильный экстракт1/4 ч. л.
  • Кокосовое масло1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Замочите 1/2 чашки кешью на 4 часа в воде. 
  2. В миске смешайте миндальное молоко, морковный сок, кардамон, корицу и семена чиа. Оставьте на 3-5 минут. Семена должны набухнуть. 
  3. Отправьте в холодильник на 20-30 минут. Помешивайте каждые 5 минут, чтобы предотвратить образование комочков. 
  4. Взбейте кешью, сок и цедру лайма, сок лимона, сироп агавы, ванильный экстракт и кокосовое масло в чаше блендера на максимальной скорости. 
  5. Украсьте основу пудинга получившейся смесью. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация