Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченная курица в медово-горчичной заправке

Запеченная курица в медово-горчичной заправке украсит торжественный ужин в компании друзей.
Marina Ivanova

Запеченная курица в медово-горчичной заправке украсит торжественный ужин в компании друзей. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе2 шт.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Цельнозерновая горчица1 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Паприка1/4 ч. л.
  • Сок лимона1/2 шт.
  • Оливковое масло1/2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
  3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой. 
  4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
  5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень. 
  6. Запекайте 30-45 минут. 
  7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.
Информация