Специальное предложение
Смузи с апельсином и куркумой
Не так уж часто мы используем куркуму, а ведь она не только придает блюду приятный цвет и характерный вкус, но и является невероятно полезной. Если вы пока не готовы рисковать, то начните со смузи.

Не так уж часто мы используем куркуму, а ведь она не только придает блюду приятный цвет и характерный вкус, но и является невероятно полезной. Если вы пока не готовы рисковать, то начните со смузи.

Ингредиенты:

  • Банан 1 шт.
  • Апельсин 4 шт.
  • Куркума свежая (корень) 2 см
  • Имбирь свежий (корень) 0,5 см
  • Молоко соевое 100 мл

Способ приготовления:

  1. Банан очистить и выложить в блендер. 
  2. Из апельсинов выжать сок и добавить его к банану вместе с соевым молоком.
  3. Куркуму и имбирь очистить, а затем также выложить в блендер к остальным ингредиентам. 
  4. Взбить до получения однородной консистенции и перелить в стакан.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация