Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пицца с брокколи

Очень классный рецепт полезной пиццы никого не оставит равнодушным. Вместо томатной основы мы используем соус песто, а вместо классического сыра - пармезан и фету. Получается невероятно вкусно.
Alexa Stefani

Очень классный рецепт полезной пиццы никого не оставит равнодушным. Вместо томатной основы мы используем соус песто, а вместо классического сыра - пармезан и фету. Получается невероятно вкусно. 

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы 1 лист
  • Соус песто 4 ст. л.
  • Пармезан тертый 3 ст. л.
  • Брокколи 1 небольшой кочан
  • Лук красный 1 шт.
  • Сыр фета 150 г
  • Кедровые орехи 1 ст. л.
  • Руккола горсть
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг. 
  2. Тесто для пиццы раскатать и выложить на противень. 
  3. Смазать тесто соусом песто и посыпать пармезаном. Далее добавить брокколи, очищенный и нарезанный кольцами или полукольцами лук. 
  4. Сверху распределить нарезанный кубиками сыр фета и посыпать пиццу кедровыми орешками. Поперчить. 
  5. Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 12-15 минут. Перед подачей добавить рукколу. 
Информация