Специальное предложение
Шоколадная гранола
Гранола давно уже стала один из самых любимых завтраков. На базе простой овсянки можно приготовить множество разных вариантов гранолы, и сегодня мы вам предлагаем шоколадно-ореховый.

Гранола давно уже стала один из самых любимых завтраков. На базе простой овсянки можно приготовить множество разных вариантов гранолы, и сегодня мы вам предлагаем шоколадно-ореховый. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 250 г
  • Миндаль горсть
  • Фундук горсть
  • Шоколад молочный 100 г
  • Какао-порошок 2 ч. л.
  • Масло кокосовое 4 ст. л.
  • Кленовый сироп 4 ст. л.
  • Ваниль 1 стручок

Способ приготовления:

  1. Крупно нарубить острым ножом миндаль и фундук. Выложить орехи в миску. 
  2. Добавить в миску овсяные хлопья, зерна ванили из стручка, а также какао, кленовый сироп и предварительно растопленное в микроволновой печи кокосовое масло. 
  3. Все тщательно перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в предварительно разогретой до 190С духовке 10-15 минут, перемешав в середине готовки. 
  4. Когда гранола остынет, добавить нарубленный молочный шоколад и перемешать. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация