Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кетчуп из свеклы

Не только из помидоров получаются вкусные соусы. На базе отварной свеклы можно приготовить очень нежный кетчуп, который отлично дополнит ваши любимые блюда.
Alexa Stefani

Не только из помидоров получаются вкусные соусы. На базе отварной свеклы можно приготовить очень нежный кетчуп, который отлично дополнит ваши любимые блюда. 

Ингредиенты:

  • Свекла отварная 250 г
  • Мед 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический 3 ст. л.
  • Перец кайенский щепотка
  • Тмин в порошке щепотка
  • Чеснок в порошке щепотка
  • Паприка в порошке 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Предварительно отварную и очищенную свеклу нарезать кубиками и выложить в блендер. Измельчить до однородной консистенции. 
  2. Добавить бальзамический уксус и мед, а также все пряности и соль. Перемешать. 
  3. Хранить соус в холодильнике в герметичной емкости. 
Информация