Специальное предложение
Печенье со свеклой и шоколадом
Свекла - это прекрасная основа не только для салатов, супов и основных блюд, но и для десертов. Обладая сладким вкусом, она идеально подходит для полезной и вкусной выпечки.

Свекла - это прекрасная основа не только для салатов, супов и основных блюд, но и для десертов. Обладая сладким вкусом, она идеально подходит для полезной и вкусной выпечки. 

Ингредиенты:

  • Свекла 140 г
  • Шоколадные чипсы 40 г
  • Мука 80 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Кленовый сироп 15 мл
  • Масло кокосовое 5 г

Способ приготовления:

  1. Отварить свеклу в кипящей воде 30 минут, а затем промыть холодной водой и очистить. 
  2. Нарезать свеклу произвольными кусочками и измельчить в блендере до консистенции пюре. Добавить кокосовое масло и кленовый сироп. Перемешать. 
  3. В полученную массу добавить муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем. Вымесить гладкое тесто. 
  4. Далее добавить в тесто кусочки шоколада и выложить его ложкой на противень, застеленный пергаментом. 
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация