Специальное предложение
Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем
Свекольный суп станет любимым блюдом для всех домашних. Чтобы разнообразить привычный рецепт, добавьте кокосовое молоко и имбирь.

Свекольный суп станет любимым блюдом для всех домашних. Чтобы разнообразить привычный рецепт, добавьте кокосовое молоко и имбирь.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Имбирь1 см
  • Лук-шалот1 шт.
  • Розмарин3 веточки
  • Чеснок3 зубчика
  • Морская сольпо вкусу
  • Белое сухое вино1/2 чашки
  • Свекла900 г
  • Кокосовое молоко1 чашка
  • Куриный бульон3 чашки
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Апельсин1 шт.

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. 
  2. Добавьте имбирь, мелко нарезанный лук-шалот, розмарин, измельченный чеснок и морскую соль. Готовьте 10 минут, помешивая. 
  3. Добавьте белое вино и перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут. 
  4. Добавьте нарезанную кубиками свеклу, кокосовое молоко, куриный бульон и белый винный уксус. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 55 минут.
  5. С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы. 
  6. Приправьте солью и перцем. 
  7. Подавайте суп к столу, украсив ломтиками и цедрой апельсина.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация