Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Нут с зеленью

Из нута можно приготовить не только популярный хумус, но и крутую закуску, которая может стать начинкой для брускетты или гарниром к легкому обеду или ужину.

Из нута можно приготовить не только популярный хумус, но и крутую закуску, которая может стать начинкой для брускетты или гарниром к легкому обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • Консервированный нут450 г
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Чеснок4 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Микс из зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, базилик)2,5 чашки

Способ приготовления:

  1. Сковороду разогрейте на средне-сильном огне. 
  2. Выложите в сковороду нут. Добавьте измельченный чеснок и оливковое масло. 
  3. Приправьте солью и перцем. 
  4. Готовьте на среднем огне, помешивая, в течение 10-15 минут. Снимите с огня. 
  5. Смешайте нут с зеленью. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация