Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Крем-суп из зеленого горошка, стручковой фасоли и петрушки

Зеленый крем-суп из зеленого горошка, стручковой фасоли и петрушки насыщает организм питательными веществами, укрепляет иммунитет и дарит чувство сытости.
Marina Ivanova

Зеленый крем-суп из зеленого горошка, стручковой фасоли и петрушки насыщает организм питательными веществами, укрепляет иммунитет и дарит чувство сытости.

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло1 ст. л.
  • Рубленый зеленый лук1,5 чашки
  • Зеленый горошек8 чашек
  • Овощной бульон6 чашек
  • Спаржа2 пучка
  • Петрушка1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тимьян 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. 
  2. Добавьте лук и обжарьте в течение 4 минут до мягкости. 
  3. Добавьте бульон и доведите до кипения. 
  4. Затем добавьте горошек и спаржу. Готовьте на медленном огне под крышкой в течение 3 минут. 
  5. Перелейте суп в чашу блендера и взбейте до однородной массы. 
  6. Разлейте суп по чашкам. Добавьте петрушку и тимьян. 
  7. Посолите и поперчите. 
  8. Подавайте к столу. 
Информация