Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с редисом, ягодами и орехами

Легкий салат со шпинатом, орехами, редисом и ягодами порадует вас в самый разгар рабочего дня. В нем довольно много витамином и минералов.
Marina Ivanova

Легкий салат со шпинатом, орехами, редисом и ягодами порадует вас в самый разгар рабочего дня. В нем довольно много витамином и минералов.

Ингредиенты:

  • Фундук1/3 чашки
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Лимон1 шт.
  • Натуральный йогурт2 ст. л.
  • Мед1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Шпинат300 г
  • Морковь4 шт.
  • Редис2 чашки
  • Ягоды400 г

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Фундук выложите на противень. Отправьте в духовку на 10-12 минут. 
  3. Затем измельчите фундук с помощью кухонного комбайна. 
  4. Смешайте оливковое масло, лимонную цедру и сок, натуральный йогурт, мед, соль и перец в небольшой миске. Взбейте до однородной массы.
  5. В миску выложите шпинат, ягоды, орехи, морковь и редис. 
  6. Заправьте салат получившимся соусом. Аккуратно перемешайте.
  7. Подавайте к столу.
Информация