Специальное предложение

Котлеты из ягненка с фетой, мятой и чесноком

Нежные и аппетитные котлеты из ягненка станут идеальным блюдом для ужина в кругу друзей. Делимся простым и очень классным рецептом.

Нежные и аппетитные котлеты из ягненка станут идеальным блюдом для ужина в кругу друзей. Делимся простым и очень классным рецептом.

Ингредиенты:

  • Фарш из ягненка550 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Фета1/3 чашки
  • Мята1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Фарш выложите в большую миску. Добавьте измельченный чеснок, соль. Аккуратно перемешайте. 
  2. Влажными руками сформируйте котлетки. В центре сделайте небольшую выемку. 
  3. В центр добавьте фету и мяту. 
  4. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
  6. Обжарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны. 
  7. Подавайте к столу. 
Информация