Специальное предложение
Лапша в средиземноморском стиле
Лапша — это универсальный продукт. Ее можно приготовить разными способами. В любом случае получится вкусно, круто и аппетитно.

Лапша — это универсальный продукт. Ее можно приготовить разными способами. В любом случае получится вкусно, круто и аппетитно.

Ингредиенты:

  • Соба350 г
  • Оливковое масло2-3 ст. л.
  • Стручковая фасоль200 г
  • Томаты черри10 шт.
  • Оливки1/4 чашки
  • Базилик10 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите собу до состояния аль денте. Промойте под холодной водой. 
  2. В средней миске смешайте собу с оливковым маслом. 
  3. Влейте в кастрюлю 4 стакана воды. Посолите. Бланшируйте стручковую фасоль в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Порубите. 
  4. Добавьте к лапше фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру и сок, соль и перец.
  5. Подавайте блюдо к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация