Специальное предложение

Холодная лапша с овощами

Холодная лапша в азиатском стиле станет прекрасным вариантом легкого обеда. Приготовьте ее с овощами.

Холодная лапша в азиатском стиле станет прекрасным вариантом легкого обеда. Приготовьте ее с овощами.

Ингредиенты:

  • Рисовый уксус1/3 чашки
  • Растительное масло1/3 чашки
  • Соус Шрирача1 ст. л.
  • Кунжутное масло1 ст. л.
  • Микс из овощей (морковь, редис, огурец, болгарский перец)8 чашек
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Соба250 г
  • Кинза1 чашка
  • Рубленый зеленый лук3 стебля
  • Семена кунжута1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешайте рисовый уксус, растительное масло, соус Шрирача и кунжутное масло. 
  2. Добавьте мелко нарезанные овощи. Размешайте. 
  3. Приправьте солью и перцем. 
  4. Лапшу соба отварите в кипящей воде до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону. Остудите лапшу под холодной водой. 
  5. Смешайте лапшу с овощами.
  6. Добавьте рубленую кинзу и зеленый лук. 
  7. Посыпьте блюдо семенами кунжута и подавайте к столу.  
Информация