Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Креветки с фасолью и томатами

Креветки, фасоль и томаты — вместе это идеальное сочетание ингредиентов, которое повергнет вас в гастрономический шок. Это очень вкусно и аппетитно!

Креветки, фасоль и томаты — вместе это идеальное сочетание ингредиентов, которое повергнет вас в гастрономический шок. Это очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Консервированные томаты450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Консервированная белая фасоль450 г
  • Соус песто1/4 чашки
  • Креветки8 шт.
  • Багетдля подачи

Способ приготовления:

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. 
  2. Обжаривайте лук-шалот до золотистого цвета в течение 2 минут. 
  3. Добавьте томаты, соль и перец. Влейте 1/4 стакана воды. Увеличьте огонь до максимума, доведите до кипения и готовьте в течение 5 минут, пока соус не загустеет. 
  4. Уменьшите огонь до минимума, добавьте фасоль и 1/4 чашки соуса песто. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты. 
  5. Приправьте по вкусу. 
  6. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте креветки, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 3-5 минут. 
  7. Разлейте фасолево-томатный суп по мискам, добавьте креветки. 
  8. Подавайте к столу с багетом. 
Информация