Специальное предложение
Маффины с мюсли
Благодаря тому, что мы посыпаем маффины мюсли перед тем, как ставить их в духовку, они получаются с приятной хрустящей корочкой. Очень вкусно и необычно.

Благодаря тому, что мы посыпаем маффины мюсли перед тем, как ставить их в духовку, они получаются с приятной хрустящей корочкой. Очень вкусно и необычно. 

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука 150 г
  • Миндальная мука 60 г
  • Сахар коричневый 50 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 125 мл
  • Корица щепотка
  • Имбирь в порошке щепотка
  • Мюсли 75 г

Способ приготовления:

  1. Смешать в миске 2 вида муки, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль и сахар.
  2. Взбить яйца и добавить их в предварительно растопленное в микроволновой печи сливочное масло. Далее постепенно вливать молоко, продолжая взбивать.
  3. Полученную массу добавить в миску с сухими ингредиентами и вымесить однородное тесто.
  4. Выложить тесто в формочки для маффинов и посыпать сверху мюсли.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация