Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с курицей

Обычная паста станет значительно сытнее, если подавать ее с куриным филе. А за счет добавления сливок это блюдо получается сочным и нежным.
Alexa Stefani

Обычная паста станет значительно сытнее, если подавать ее с куриным филе. А за счет добавления сливок это блюдо получается сочным и нежным. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Фузилли 150 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Масло сливочное 15 г
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Сливки 3 ст. л.
  • Тмин в порошке щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  2. В это время очистить и нарезать лук-шалот. Обжарить его на нагретой со сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.
  3. Залить лук вином, готовить 2-3 минуты, а затем добавить нарезанное кубиками куриное филе. Тушить курицу в вине 7-8 минут, периодически помешивая.
  4. Убрать сковороду с плиты, добавить сливки и фузилли. Посолить, поперчить, посыпать тмином и перемешать. 
Информация