Специальное предложение

Пирожки с сыром камамбер и беконом

С тонким тестом брик получаются очень вкусные пирожки, отлично подходящие в качестве закуски. Как один из вариантов начинки предлагаем вам попробовать камамбер и бекон.

С тонким тестом брик получаются очень вкусные пирожки, отлично подходящие в качестве закуски. Как один из вариантов начинки предлагаем вам попробовать камамбер и бекон.  

Ингредиенты:

  • Тесто брик 1 уп.
  • Камамбер 250 г
  • Бекон 200 г
  • Масло сливочное 25 г

Способ приготовления:

  1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде 12 минут. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  2. Нарезать камамбер кубиками.
  3. Растопить сливочное масло в микроволновой печи.
  4. Лист теста сложить пополам и смазать его растопленным маслом. В центр выложить камамбер и жареный бекон.
  5. Свернуть тесто треугольником и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут. 
Информация