Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареные бананы

Лучше всего для жарки подходят маленькие бананчики, но можно использовать и классические длинные. Все зависит от того, в какое блюдо вы собираетесь их добавлять.
Alexa Stefani

Лучше всего для жарки подходят маленькие бананчики, но можно использовать и классические длинные. Все зависит от того, в какое блюдо вы собираетесь их добавлять.  

Ингредиенты:

  • Банан 2 шт.
  • Масло растительное 300 мл

Способ приготовления:

  1. Нарезать бананы вдоль пластинками по 3-5 мм.
  2. В сковороде с толстым дном нагреть масло и обжарить в нем бананы по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Если вы жарите несколько бананов, выкладывать их в сковороду небольшими порциями. 
Информация