Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мандарины в шоколаде

Мандарины в шоколаде? Почему бы и нет. Разве только клубника подходит для таких целей?
Marina Ivanova

Мандарины в шоколаде? Почему бы и нет. Разве только клубника подходит для таких целей?

Ингредиенты:

  • Мандарины 7-8 шт.
  • Темный шоколад120 г
  • Морская сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Противень застелите бумагой для выпекания. 
  2. Мандарины очистите и разделите на ломтики. 
  3. В маленькой миске в микроволновой печи или на пару растопите темный шоколад. 
  4. Обваляйте каждый ломтик мандарина с одной стороны в темном шоколаде. Выложите на противень. Посыпьте морской солью. 
  5. Отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация