Специальное предложение
Паста с капустой кале
Паста - это беспроигрышный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. В данном случае предлагаем вам капусту кале в качестве дополнения. Она особенно хорошо сочетается с тальятелле.

Паста - это беспроигрышный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. В данном случае предлагаем вам капусту кале в качестве дополнения. Она особенно хорошо сочетается с тальятелле. 

Ингредиенты:

  • Тальятелле 250 г
  • Капуста кале 6 листьев
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Сыр тертый 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  2. В это время крупно нарезать капусту кале, удалив жесткие стебли. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Из лимона выжать сок.
  3. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить капусту на сильном огне 3-4 минуты. Посолить, поперчить, добавить чеснок и готовить еще 2 минуты.
  4. Далее добавить лимонный сок, перемешать и убрать сковороду с плиты.
  5. Выложить в сковороду пасту, еще раз перемешать и подавать, посыпав тертым сыром.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация