Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Авокадо, фаршированный тунцом

Авокадо, фаршированный тунцом, понравится всем гурманам без исключения. Это блюдо очень просто приготовить.
Marina Ivanova

Авокадо, фаршированный тунцом, понравится всем гурманам без исключения. Это блюдо очень просто приготовить. 

Ингредиенты:

  • Авокадо1/2 шт.
  • Консервированный тунец120 г
  • Сушеная вишня1 ст. л.
  • Орех пекан1 ст. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Удалите косточку авокадо.
  2. Мякоть аккуратно извлеките с помощью ложки или ножа. Нарежьте кубиками. 
  3. Смешайте авокадо с тунцом, сушеной вишней, рубленым орехом пекан. Посолите.
  4. Выложите смесь в половинку авокадо.
  5. Подавайте к столу. 
Информация