Специальное предложение

Рисовый пудинг с грушей

Такой рисовый пудинг вполне может стать классной альтернативой привычной утренне овсянке, а также способен выступить в роли невероятно вкусного десерта.

Такой рисовый пудинг вполне может стать классной альтернативой привычной утренне овсянке, а также способен выступить в роли невероятно вкусного десерта. 

Ингредиенты:

  • Рис круглый 250 г
  • Молоко 1 л
  • Ваниль 1 стручок
  • Сахар 220 г
  • Груша средняя 3 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Соленая карамель 3 ст. л.
  • Орехи (на выбор)горсть

Способ приготовления:

  1. Вылить молоко в кастрюлю, добавить ванильные зерна из стручка и 200 г сахара. Довести до кипения и добавить рис. Варить около 35 минут на медленном огне.  
  2. В это время очистить груши и нарезать их небольшими кубиками. Обжарить груши на нагретой со сливочным маслом сковороде в течение 5-7 минут, посыпав оставшимся сахаром. 
  3.  Выложить рис в стаканчики и добавить сверху жареную грушу. Полить соленой карамелью и посыпать измельченными орехами. 
Информация