Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста "Альфредо" с курицей и шпинатом

Паста "Альфредо" очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но общим является использование одноименного соуса на основе цветной капусты.

Паста "Альфредо" очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но общим является использование одноименного соуса на основе цветной капусты.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш450 г
  • Паста500 г
  • Соус "Альфредо"2 чашки
  • Шпинат300 г
  • Красный молотый перец 1 ч. л.
  • Рубленая петрушка1 ч. л.
  • Сок лимона1 ч. л.
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сыр70 г

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус "Альфредо"
  2. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. 
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. 
  4. Обжарьте куриный фарш, приправив солью, перцем, рубленой петрушкой, соком лимона.  
  5. Добавьте в сковороду соус "Альфредо" и шпинат. Готовьте на слабом огне, пока шпинат слегка не уменьшится в объемах. 
  6. Добавьте в сковороду пасту и хорошенько перемешайте. 
  7. Прогрейте и подавайте к столу. 
Информация