Специальное предложение

Яичные маффины с беконом

Маффины можно приготовить и без муки. Такой вариант идеален для завтрака. Делимся рецептом яичных маффинов с беконом.

Маффины можно приготовить и без муки. Такой вариант идеален для завтрака. Делимся рецептом яичных маффинов с беконом.

Ингредиенты:

  • Яйца6 шт.
  • Бекон120 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рубленый зеленый лукпо вкусу
  • Сливочное маслопо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Тем временем обжарьте бекон в небольшом количестве сливочного масла до хруста. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слегка остудите, а затем порубите.
  3. Разбейте яйца в формочки для маффинов. Сверху украсьте рубленым беконом. 
  4. Посолите, поперчите. 
  5. Выпекайте около 12-15 минут. 
  6. Перед подачей украсьте маффины зеленым луком.
Информация