Специальное предложение

Буррито на завтрак

Мексиканская кухня славится большим количеством вкусных блюд, которые можно приготовить разными способами. Это применимо и к буррито. Блюдо можно есть даже на завтрак!
Marina Ivanova

Мексиканская кухня славится большим количеством вкусных блюд, которые можно приготовить разными способами. Это применимо и к буррито. Блюдо можно есть даже на завтрак!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Картофель1 шт.
  • Авокадо1/2 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Лепешка тортилья1-2 шт.
  • Соус сальсапо вкусу
  • Чесночный порошокпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Картофель нарежьте кубиками и обжарьте на медленном огне в оливковом масле. Посолите, поперчите. Посыпьте блюдо чесночным порошком.

Из яиц приготовьте яичницу-болтунью. 

Лепешки слегка подогрейте. 

В центр каждой лепешки выложите картофель, нарезанный кубиками авокадо, болтунью. 

Приправьте блюдо теплый тортилья и топ с картофелем, яичницей, авокадо и сальсы.

Наслаждайтесь!

Информация