Специальное предложение
Салат со шпинатом, спаржей и клубникой
Этот сочный и легкий салат никого не оставит равнодушным. Его можно подать к столу как в качестве самостоятельного блюда, так и в роли гарнира к стейку.

Этот сочный и легкий салат никого не оставит равнодушным. Его можно подать к столу как в качестве самостоятельного блюда, так и в роли гарнира к стейку. 

Ингредиенты:

  • Спаржа1 пучок
  • Шпинат1 пучок
  • Клубника250 г
  • Козий сыр120 г
  • Рубленый миндаль1/4 чашки
  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Красный винный уксус3 ст. л.
  • Цельнозерновая горчица1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1 минуты и погрузить в бане со льдом. Слейте воду и высушите.

Объединить шпинат, нарезанные клубника, спаржа, миндаль, и козий сыр в большой салатнице

Комбинат масло, уксус, горчицу, мед, соль и перец в стеклянную банку и встряхнуть, пока хорошо перемешивается.

Залить соусом над салатом, перемешайте, и служить.

Наслаждайтесь!

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация