Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Смузи с грушей и капустой кале

Капуста кале - очень полезный продукт, который отлично подходит не только для приготовления салатов и основных блюд, но и легких напитков.

Капуста кале - очень полезный продукт, который отлично подходит не только для приготовления салатов и основных блюд, но и легких напитков. 

Ингредиенты:

  • Капуста кале 1 лист
  • Груша 1 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Лайм 1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Из апельсинов и лайма выжать сок. 
  2. У капусты кале отрезать стебель. Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. 
  3. Выложить в блендер грушу и капусту кале. Добавить сок и взбить до получения однородной консистенции.  
Информация