Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Батат с авокадо и гранатом

Идеальная закуска из батата с авокадо и гранатом станет лучшим полезным перекусом в вашей копилке рецептов. Приготовить ее очень просто.
Marina Ivanova

Идеальная закуска из батата с авокадо и гранатом станет лучшим полезным перекусом в вашей копилке рецептов. Приготовить ее очень просто. 

Ингредиенты:

  • Батат1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Сок лайма1/2 шт.
  • Морская сольпо вкусу
  • Зерна граната1/3 чашки
  • Рубленый фундук1/4 чашки

Способ приготовления:

  1. Батат нарежьте на средние ломтики и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. 
  2. Тем временем разомните мякоть авокадо в небольшой миске. 
  3. Добавьте сок лайма и морскую соль. Размешайте.
  4. Смажьте каждый ломтик батата пюре из авокадо. 
  5. Посыпьте зернами граната и рубленым фундуком. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация