Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Песто со шпинатом

Все мы привыкли, что популярный соус песто готовится из базилика и кедровых орешков, но почему бы не поиграть с разными вкусами, сделав его из шпината и миндаля. Получается просто великолепно.

Все мы привыкли, что популярный соус песто готовится из базилика и кедровых орешков, но почему бы не поиграть с разными вкусами, сделав его из шпината и миндаля. Получается просто великолепно. 

Ингредиенты:

  • Шпинат 80 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Пармезан 70 г
  • Миндаль 50 г
  • Масло оливковое 150 мл

Способ приготовления:

  1. Выложить в блендер шпинат и очищенный чеснок. Измельчить. 
  2. Добавить тертый пармезан, миндаль и оливковое масло. Еще раз измельчить до получения однородной массы. 
Информация