Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус из авокадо для рыбы

Этот замечательный соус из авокадо и сметаны идеально подойдет для рыбы. Готовится он за считанные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда, даже простые сэндвичи с семгой или форелью.

Этот замечательный соус из авокадо и сметаны идеально подойдет для рыбы. Готовится он за считанные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда, даже простые сэндвичи с семгой или форелью.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть авокадо крупно нарезать. Из лайма выжать сок и натереть его цедру. 
  2. Выложить авокадо в блендер, добавить очищенный чеснок, сметану, сок и цедру лайма, а также листочки петрушки. 
  3. Взбить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и перемешать. 
Информация