Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Адыгейский сыр, жаренный в беконе

Адыгейский сыр, обжаренный в беконе, является не только отличной закуской, особенно к красному вину, но и пикантным дополнением к простому салату, например, с зеленой фасолью.

Адыгейский сыр, обжаренный в беконе, является не только отличной закуской, особенно к красному вину, но и пикантным дополнением к простому салату, например, с зеленой фасолью. 

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский 400 г
  • Бекон 250 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать сыр одинаковыми брусочками  или квадратиками. Немного посолить и поперчить.
  2. Завернуть каждый кусочек сыра в бекон. При необходимости закрепить шпажкой или зубочисткой. 
  3. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить завернутый в бекон сыр.
  4. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, а затем переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Информация