Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Авокадо в беконе

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую пикантную горячую закуску.

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую пикантную горячую закуску.  

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Бекон 8 ломтиков
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка по вкусу

Способ приготовления:

  1. Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть авокадо разрезать на 8 частей. 
  2. Каждую часть немного посолить, поперчить и завернуть в ломтик бекона. 
  3. Смазать нагретую сковороду оливковым маслом и обжарить ломтики авокадо в беконе с двух сторон до румяной корочки. 
  4. Подавать закуску теплой, посыпав паприкой.
Информация