Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Авокадо в панировочных сухарях

Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советует обратить внимание на этот необычный вариант, который сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле.

Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советует обратить внимание на этот необычный вариант, который сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Не забудьте дополнить эту хрустящую снаружи и нежную внутри закуску любимым соусом.  

Ингредиенты:

  • Авокадо 2 шт.
  • Панировочные сухари 120 г
  • Пармезан тертый 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное по необходимости

Способ приготовления:

  1. Смешать панировочные сухари с солью, перцем и тертым пармезаном. 
  2. Авокадо очистить и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо ломтиками примерно по 1 см толщиной.
  3. Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Обвалять ломтики авокадо с сухарях, а затем опустить их в горячее масло. Обжаривать по минуте с каждой стороны.
  4. Обжаренные ломтики авокадо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 
Информация